A ALMA TAMBÉM FALA

Vejo a saudade me escorrer aos olhos

Enquanto engulo palavras cheias de carinho.

Contorço o peito para driblar a angústia que me sufoca e desespera,

Enquanto o coração canta um hino mudo de amor por ti,

Porque ouvi dizer que A ALMA TAMBÉM FALA!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/09/2017
Código do texto: T6112375
Classificação de conteúdo: seguro