HOJE...

Não há mais espaço para a saudade

nem lágrimas para banhá-la...

Não sei qual a cor do último sorriso

nem o gosto do último abraço.

Tatuei teu nome na testa da lembrança

E pintei teu rosto nas meninas dos meus olhos...

Ainda me resta um fiapo de esperança!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/09/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6112416
Classificação de conteúdo: seguro