Dona da minha saudade

Dona da minha saudade

eu venho andando com medo de você ir embora

de hoje ser, por algum motivo, nosso último dia

Eu vou vivendo do reflexo de querer você aqui e agora.

Dona do lar

você chegou tão de repente

e já ganhou tantas flores

que será impossível esquecer esses dias contentes.

Sei que não é fácil viver

talvez no fundo de nós viva uma esperança de nós,

tenha um lugar para nós dois

uma certa certeza que nunca ficaremos a sós.

Sei que não é fácil ter alguém sem o sentir

pois eu vivo assim querendo te tocar

mas nossa distância é tão fria

que de longe nós não podemos ficar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/09/2017
Código do texto: T6120664
Classificação de conteúdo: seguro