Lembro de um tempo em que os gatos falavam

Lembro de um tempo em que os gatos falavam.

Não sei se já te contei isso.

Parecia tão banal naquela época

que talvez possa ter me passado batido.

Era uma voz engraçada.

Geralmente eles falavam grosserias e zombarias,

mas sempre com um carinho disfarçado.

Hoje não os escuto mais.

Hoje não escuto nada além do som dos carros passando ao longe

e da chuva que entra pela janela aberta.

Sinto saudades de casa,

embora não consiga dizer de que casa.

Talvez seja de uma que abandonei há muito tempo,

sem nunca ter chegado a pisar nela.

Você já sentiu saudade de um lugar em que nunca esteve?

Hoje vi na rua um gato,

mas ele não falou comigo.

Não escuto mais gatos.

Não escuto mais você.

Azathoth
Enviado por Azathoth em 22/09/2017
Código do texto: T6121903
Classificação de conteúdo: seguro