As lágrimas caem

As lágrimas caem lentamente sobre
o meu rosto e
O vento frio passeia sobre a minha
pele me fazendo
Se arrepiar por inteiro e só agora o tempo me faz entender
O quanto é difícil ficar sem você e as lembranças me fazem
Recordar de cada minuto vivido ao teu lado minutos e se
esquecer ter nível no meu pensamento
E já não dá para suportar a dor da tua ausência
Nunca deixe cair uma lagrima por um amor
que só te enxerga Quando esta solitário !!!
Então deixa o amor te guiar
Deixa o amor te envolver ,Deixa o amor te queimar,
Deixa o amor te aquecer , Deixa ele se alastrar
No interior de você.
Canto e encanto
Apenas ouvido para quem conhece o encanto,
Que traz o canto do amor,
Assim é esse amor... Assim é o real amor,
Para que palavras, quando os corações
Entoam cada qual em seu canto,
Marcia Eli

@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 23/09/2017
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6123019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.