Saudade

A saudade toma o meu coração de pura emoção, onde as lembranças tomam pensamentos de bem querer,uma dor da ausência sem a presença de alguém que se gosta,admira e que se quer por perto.Falar nesse sentimento é acreditar que se viveu bons momentos na recordação de um passado e no andar a frente ainda há esperança de reencontrar a pessoa que se doou carinho,amor.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6123095
Classificação de conteúdo: seguro