NO LEITO, CORPO NÚ...

No leito corpo nu.

Repleto de desejos.

Desejos de calor humano.

De afago, de carinho.

De afeto, de amor.

No leito corpo nu.

Fantasiando.

Até mesmo relembrando.

A saudade aperta o peito.

Choro; lamento; intenso pensamento.

No leito, corpo nu.

Anseio por seu beijo.

Sua ausência me consome.

Sinto a firmeza e leveza de seu toque.

E no ventre, o calor emana.

No leito corpo nu.

Ardendo em brasa. Divago em devaneios.

E agora? Não mais o tenho.

Então me levanto, cambaleando.

Metros parecem quilômetros...

Ducha fria para refrescar o corpo minutos antes no leito.

Mas a lembrança, ainda me arde o peito.

Esse fogo intenso irradia luz solar.

Que água nenhuma consegue apagar.

Então retorno ao leito. De corpo nu.

Que sentimento é esse.

Que ainda se faz presente.

Que treme o corpo

De forma latente.

No leito corpo nu. Por quê?

Porque me deixaste?

A sua ausência, agora é saudade.

Enfim, não terei mais você em mim.

Poesia simplista inspirada em um diálogo com uma amiga.