Ricardinho #3

É hoje seu dia cara, fiz a noite a ligação

Falei com o seu pai, com você e seu irmão

Aguentei firme na linha, nenhuma lágrima em vão

O aniversário era, também da minha filha

O primeiro ano dela, veio só a família

Faltou você aqui, dividindo esse dia

O que tinha de saída era uma camiseta

Estampada mãos em prece e uma frase discreta

Tão nítida e clara, que se tornou secreta

Mas depois que desliguei, confesso, doeu tanto

Se tornou incontrolável e copioso o meu pranto

Tem sido bem difícil manter o mesmo encanto