Hoje

Hoje o sol está em festa,

e em saudades se desfaz

entra por qualquer aresta,

num misto de amor e paz...

E quando chegar a noite

com o céu cheio de estrelas,

não haverá vento açoite

que perturbe essa beleza!

Elas vão se dar as mãos

numa prece de louvor,

na terra derramarão

muito do seu esplendor...

Nós, daqui deste planeta,

nos prostraremos em preces

louvando a mais bela estrela,

nossa amada irmã LUCÉLI.

_____________

Com imensa saudade da nossa amada e eterna mana LUCELI, há cinco anos do outro lado da vida