"O silêncio"

Há um silêncio barulhento dentro de mim....

Um silêncio tão quieto em meus lábios.

E um olhar tão gritante!

Mas você não me vê, se ao menos pudesse me olhar, ouviria meu silêncio falar...

Ouviria minha quietude terminar.

Tantas coisas a dizer e a boca cerrada sem ao menos balbuciar som algum.

Como explicar, se não posso ao menos te mostrar.

Mostrar o que explode aqui dentro.

O que já tentei jogar ao vento, mas não passa de um tormento.

Dúvidas gritantes.

Certeza silenciosa.

Sempre ouvi dizer que é melhor calar do que se contradizer.

Pois não posso admitir que não quero mais você.

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 30/09/2017
Código do texto: T6128876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.