LUarada

___________________________LUarada

Nesta tarde choveu lágrimas de chuva

Que enriqueceu meu coração de saudade

Gata gota me preencheu de lembranças

De momentos vividos felizes contigo

Pensando em nós dois correndo no Château de Versailles

Felizes e contentes feito crianças

Risos soltos lúdicos dentro da gente

Gargalhadas íntimas brincando infantes

Não percebemos o tempo passar devagarzinho

A noite chegou brilhantemente anil

Eu LUarando em teus olhos gentis

Encantada com tua ternura de sol tão febril

Esse amor prateado enluarado perfeito

Que transformam as nuvens em algodão

Deitamos na grama com corpos suados

Vendo a noite LUnar chegar com tanta emoção

Cada estrela piscando com carinho pra gente

Por esse Amor encantado nas ruas de Paris

Vendo de baixo pra cima a Torre Eiffel

Nós dois apaixonados tocando com os dedos os céus

Deus nos deu esse universo para purificar-nos

Pois amar e ser amado é o que melhor há

Dentro de cada um de nós pra compartilhar

O amor entre o sol e a lua presente na gente

Por Lu Cruz em 30 09 2017 às 20h02min.