Você é...

Eu gosto de me lembrar de você, como aquele ponto fora da curva.

Como aquela pessoa que nunca abaixa a cabeça.

Eu gosto de me lembrar de você, como aquele que sempre tem uma resposta para tudo.

Como aquele que nunca tem vergonha de me responder.

Você é como uma manhã de domingo ensolarada, a qual a gente nunca se arrepende de acordar cedo para ver.

Você é como aquela cama pronta no final do dia, pronta para envolver o meu corpo cansado.

Você é como um dia frio de outono, com céu azul e ensolarado.

Você é o calor que me dá quando eu te vejo.

Você, seu abraço e seu beijo.

Você é tudo o que me faz querer voltar para casa, para te encontrar.

Você é tudo o que me faz falta, tudo o que saudade pode representar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 02/10/2017
Código do texto: T6130586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.