UM CÉU

Quando os olhos se fecham...

A alma sentada no canto engole o choro..

O vento lá fora distrai seu coração..

Que há tempos dói...

Já não há alegria..

Só um misto de silêncio....

Que em volta tudo perde o sentido..

Suas orações já não são ouvidas..

Quando dorme suas lágrimas se transformam em estrelas..

E mesmo sem saber Deus cuida de suas cicatrizes...

Cura suas dores,desfaz seus medos..

Amanhã será um novo dia..

E quando o sol nascer..

Haverá um perfume vindo do céu..

Dizendo tu és meu filho..