AMOR DOS OUTROS

Alguns amores te salvam..

Alguns amores são como orações..

Alguns amores são como paginas de livro..

Que faz seu coração congelar..

Alguns amores consertam sua alma..

Alguns amores te farão sorrir

Outros te farão chorar..

Alguns amores terá gosto de ilusão..

Outros sabores de paixão..

Alguns amores serão o amor da sua vida..

Outros você terá uma vida e não acharás..

Alguns amores vão te abraçar

Outros vão lhe deixar..

Alguns amores serão eternos..

Outros tão breve..

Alguns amores voltarão pra casa..

Outros amores serão apenas outros amores..