À luz do amor

....

Sim...

Fomos escolhidos

Assim...

Fórmulas sem fim...

Longe! Inquietude...

“In” detalhes minuciosos

Cheios da presença da luz.

Os ciclos nos conduz...

No pensamento uno: quietude!

Tempo partido reinventa

História do sol e da lua.

Sonho contemplado, continua...

Início das verdades eminentes.

Teus diferentes caminhos

Foi fácil demais não meditar.

Eu não queria premeditar...

Agradáveis recordações tecem

O subconsciente de possibilidades.

Força que controla o sistema da esfera.

Espaço vivo da arte “in” primavera...

Poder, talento e beleza diz

Como a gente pensa que é!

Sim, e há de permanecer a dor...

À luz do amor...

...

"in"6

Cemma
Enviado por Cemma em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.