Sóbria do Seu Amor!

Hoje acordei sóbria.

Nas minhas tarefas cotidianas

Saí a caminhar

Sob a luz do Sol

Embriaguei-me de memórias

Que o tempo está levando embora

Dos momentos que passamos juntos

Agora são só lembranças

E a certeza que tudo não passou de ilusão!

Estou sóbria do seu amor, mas a saudades ainda permanece viva...!!!

Raé