caminhos

andar por novos caminhos

tão novos aos meus olhos imaturos

imaturos da vida, imaturos da terra

mas tão novos e tão meus agora

só assim de passar por eles

que parece já ter andado neles antes

e já andei por tantos

mas não me recorda nenhum agora

tão iguais que eram

muitos passos já o amassaram

muitos namorados de mãos dadas

crianças á correr e brincar

todos esses caminhos

passam-me agora sem muito alarde

parecem que sequer tem destino

agora, quando quero caminhar

eu fecho é os olhos

e ando por aquela estradinha poenta

que me levava até o destino de minha infância

18/08/07

maicon fran
Enviado por maicon fran em 18/08/2007
Código do texto: T613445