Pedaço de mim II

É coisa de pele

Você faz parte da minha

E agora me encontro faltando um pedaço

Mas nada tira a minha saudade, nem mesmo o cansaço.

Se existe um lugar para eu ir embora

É para os seus braços.

Para me esconder no seu sorriso.

Para eu viver na sua respiração.

Tudo me dói, meu bem

Porque eu quero tudo que me dói por estar longe

Que fique aqui guardado no meu peito

Para eu ganhar sempre o seu cheiro.

É pedaço de mim que eu nem sabia que tinha

É um novo respirar que eu ainda estou aprendendo

Pode parecer pequeno

Mas você não sabe o quanto você vive em mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 06/10/2017
Código do texto: T6135194
Classificação de conteúdo: seguro