Sinto falta de você.

Essa falta de você

Me causa sofrimento.

Meu Deus, eu não mais agüento.

Te amar assim com tudo que há em mim.

Eu quero ficar longe

Mas para isso eu teria que virar um monge.

Como eu quero te ver novamente

Eu quero apenas ficar contente.

Eu quero tocar você

Por tudo que eu tenho, eu só quero você.

Queria ao menos ficar juntinho

Queria apenas um carinho.

Não da mais pra suportar

Eu vou ter que gritar.

Tudo o que eu quero é te amar.

E vê você ao meu lado suspirar.

Eu não quero mais sonhar

Porque eu não consigo parar de chorar.

Por favor, venha e me acorde

Com um beijo do tamanho do mar.

Você é a única pessoa que pode, isso, me dar.

Kissme 12/01/07

kiss me
Enviado por kiss me em 18/08/2007
Código do texto: T613543