"O Ring Da Saudade"

Saudades de você eu tenho todo dia. Mas hoje ela bateu mais forte.

Locauteou meu coração, sem chance para um rebote.

Se acaso voltar, talvez encontre me no chão!

Desde que partiu, estou apreciando a escuridão.

O sol não clareia e não me aquece mais.

Esquecer de ti?

Talvez não seja capaz.

Quando a saudade bate os hematomas são visíveis.

Prefiro o escuro, assim escondo meus olhos tristes.

Saudade que aperta, e sufoca meu coração.

Se um dia voltares erga me do chão!

Pensamento Azul
Enviado por Pensamento Azul em 08/10/2017
Código do texto: T6136825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.