QUASE ONTEM

Se eu pudesse

Voltaria no tempo

Tanta coisa arrumaria

Quanta coisa!

Construiria nova história

Quem sabe novos amores

Mas dos tropeços que dei,

O mais certo foi

Ser pai,

Deste não abriria mão.

Paulinho e Clarissa

Foram com certeza

O meu gol de placar

paulmark
Enviado por paulmark em 10/10/2017
Código do texto: T6138143
Classificação de conteúdo: seguro