O dia chegou como um ladrão

O tão temível dia chegou...

Chegou como um ladrão

De repente, sem fazer alarde!!!

Não deu tempo de nada...

Tanto por fazer

Tanto por dizer

não foi possível!

Ah! O tempo não volta

Não volta nadinha...

Se voltasse ao menos uns minutos

Mas não ...Tempo cruel!

Segue insensível a nossa dor

Só nos restando a triste ausência!