O amor que não teve fim

Caminho sem saber o que me espera

Ouvindo sua voz nas memórias que ainda tenho

Sem descansar um só minuto busco seu cheiro

Na esperança de viver esse amor tão cruel apenas por mais alguns instantes

Leio suas mensagens

Uma a uma

Como um sopro de vida

Me alegro ao ler um simples eu te amo seu

É torturante tudo isso

Porque eu amo você

Faria tudo para ter seu cheiro

Seu toque

Seu amor sem interrupções

Respiro você

E te guardo como um tesouro

Mas hoje

Desejo apenas te esquecer para sempre

Porque viver da sua ausência já foi longe demais.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 12/10/2017
Código do texto: T6140883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.