As dúvidas em mim série 2
Esse sentimento vem e me leva ao passado ,
um passado que me ensinou muito ,
não da melhor maneira ,
aprendi tanto ,
ultimamente a saudade me faz companhia quase sempre ,
e ela me faz lembrar da dor lancinante que é a de perder alguém que ama ,
ela leva todas as minhas energias ,
faz eu pensar tanto e as vezes repensar quem sou e o que fiz.