VONTADE

Cá estou eu em meio as lembranças, saudades e desejos.

De repente me deparei na rua da saudade, esquina com a vontade.

Vontade de reencontrar.

Vontade de abraçar.

Vontade de jogar conversa fora.

Lembro-me do teu riso.

Escuto sua voz doce e aveludada.

Observo teu olhar que trazia serenidade e bondade.

Me perco em minhas lembranças.

Os cafunés, o teu escutar atento ao que eu falava.

Sua demonstração de afeto.

O tempo passou.

Você não está mais aqui, apenas nas minhas memórias.

E não quero perde-las, pois elas são a certeza que de valeu a nossa história.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 19/10/2017
Código do texto: T6147443
Classificação de conteúdo: seguro