P.G.G

Eu pensei que podia ter tudo que queria, e tive!

Pensei também que poderia abrir mão do que quisesse, e pude!

Achei o que eu quisesse achar, refleti sobre tudo, e percebi...

Percebi que pensar desta forma é apaixonar-se e desapaixonar-se...

É sempre magoar-se.

Acho que nunca deveria deixar de querer o quisera da primeira vez...

O primeiro amigo, o primeiro dia de aula, a primeira bicicleta...

... O primeiro beijo.

A primeira tarde escolhendo flores, experimentando sabores.

Contando folhas e o número de lanças do gradil do Liceu de Artes e Ofícios de São Paulo.

Nunca deveria ter deixado de lado o primeiro passo de uma nova maturidade, que tinha a pureza mais próxima do que é a infância...

A minha primeira namorada.