Redores de minha alma

Afagos de uma saudade que nunca será esquecida,

Saudades da felicidade, que só seu coração soube me mostrar,

Felicidade infinita, que a mim tu apresentastes...

Vidas que se cruzaram, jamais esquecidas,

Vidas buscadas, em reencarnações amadas...

Trouxestes a luz a uma alma que sempre necessitou,

De seus murmúrios tocados aos meus ouvidos,

Sentimento de paz, em sua existência...

Pergaminhos de maiores existências relataram,

Nosso amor a fio de ouro, definido com requinte de diamante,

Amor eternizado, em mim foi gravado no meu vivo intimo...

Suplico aos meus delírios de felicidade intensa,

Que você minha Deusa, nunca me esqueça

Viva sempre comigo, sempre serei seu fiel escudeiro...