SÚPLICA

Meu Deus é tanta saudade!

Que já não cabe no peito

Me ajude, por caridade

a encontrar algum jeito!

Um jeito de não sofrer

mas poder extravasar,

sem nunca ter que esquecer

quem teve que nos deixar...

Saudade demais machuca,

faz o coração sangrar

é como se uma ferida!

Que não quer cicatrizar...

Eu Vos peço Pai querido,

nessas horas de aflição!

Bálsamo para um coração sofrido,

Paz e Resignação.