Herança

Eu tomo banho de saudade

Porque já não tem mais importância

O nosso encontro é de verdade

E agora conhecemos a herança

Eu carrego seu cheiro nas mãos

É o mais próximo que posso hoje chegar

É alimentando a imaginação para voltar

E ficar colado na cabeça quando dividimos o mesmo ar.

É como tocar as nuvens

É como poder voar

E pousar numa ilha deserta

Para começar nossa vida de uma forma discreta.

Morena, eu queria poder morar no seu pescoço

Enquanto você mora no meu peito

Você sabe me dominar

E eu estou me preparando para te sequestrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/10/2017
Código do texto: T6151031
Classificação de conteúdo: seguro