Em sua direção

Qual será o dia que eu receberei bom dia ao pé do ouvido

Que eu terei que enfrentar o seu sorriso

Eu lembro de tudo mesmo distante

Eu fui marcado pelo seu olhar apaixonante.

Morena, você é a luz do meu castelo

É o calor nas noites de inverno

É a mão que não me deixa ir embora

É o amor que não se vive só na memória

Nós somos um problema,

Mas aquele problema que mais parece ser solução

Por que nós não paramos?

Eu vivo andando em sua direção.

Morena, eu poderia falar que está tudo bem,

Mas você disse que eu não posso me anular

Nós vamos caminhando mais além

Aqui dentro você tem cada vez mais lugar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/10/2017
Código do texto: T6151459
Classificação de conteúdo: seguro