Impressionismo do Acaso.

instantâneo

o momento que ouvi

a raiva que senti

a importância que vi

a tristeza que prevaleceu

a solidão que sofri.

tudo isso de imediato.

o acaso não planejado, me destruiu e destrói.

pensar em te ver, faz o meu inferno subir à terra!

a importância que te dou, me faz ver o quão romantica sou.

a possibilidade dos meus olhos esbarrarem aos seus

cansa

exausta o meu ser

e desse acaso, concluo

de romantista, quero ser realista.

{25/09/2017}