Mais saudade

A saudade não escolhe dia nem hora para chegar. Ela simplesmente chega. Aperta, esmaga, ela estraçalha o seu coração.

Alguns dias, ela pega tão forte que se torna física. Ela aperta tanto que te faz sufocar. Nesses dias, tudo bem se você chorar. Eu também chorei.

Um dia ela chega como uma brisa leve, passa por nós e nos faz sorrir. Em outro a saudade é um caminhão desgovernado, vindo a 200km/h em uma rodovia e você, você é aquele carro mil, que não tem tempo, nem para onde fugir.

A saudade causa estragos. Ela está em tudo.

Está no cheiro do café que você sente ao acordar. No jeito dele de espremer o tudo de creme dental. Na toalha molhada sobre a cama. No aroma do tempero que invade a casa cheia aos domingos em família.

Está no beijo que você não ganha mais.

Por vezes a saudade acaba com você. Nestas vezes, tudo bem se você chorar. Eu também chorarei. E não será a última vez.

Saudade é e sempre será aquela sensação de falta ou de perda, sobre algo muito bom que um dia já tivemos.

E se nestes dias você sentir falta...

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 26/10/2017
Código do texto: T6153215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.