recíproca saudade...

Um compasso contínuo e eterno,

Pulsa aqui e pulsa aí

Batidas latentes e vertentes

Coração apertado chamando pelo encontro da gente.

Quero te cantar minha nova canção..

Ah descobri um novo acorde no violão!

O tom da canção é Dó de dói não ter você...

Depois toco um Fá de Faz uma poesia pra mim?

E finalizo com um Sol, afirmando que Sozinhos, não dá!!!!

Saudade

dos versos que me inspiram

Saudade

da sua voz que me fascina

Saudade

do achego do meu peito ao seu

E por fim, saudade do abraço

Que nunca aconteceu

Queria ser uma criminosa

E assassinar essa saudade maldosa.

Te teria ao meu lado pra sempre

E no teu colo viveria eternamente!

Obs.: Poesia feita para um amigo poeta, mário márcio que sempre me inspira!!!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 20/08/2007
Código do texto: T615326