Filme vivo

Inacreditável

Inesquecível

Nós já tínhamos um encontro marcado

Só não sabíamos onde nem quando.

Você é o trem que passa na minha vida

E agora tirar você do meu viver é delicado

As cores já não estão tão fortes assim

É como se o mundo ficasse desbotado

A gente é filme vivo

Mas o gênero ainda não foi definido

Comédia, amor, drama?

Morena, você nunca foi sonho

Você sempre esteve na realidade

E hoje é impossível não sentir você

É impossível não querer você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/10/2017
Código do texto: T6153564
Classificação de conteúdo: seguro