Fugere Urbem (Fuga da Cidade)

Pudera eu fugir nesse momento do calor da cidade.

Ir para o campo molhar meus pés de orvalho

no frescor das manhãs.

Pudera eu mergulhar nas mansas águas frias de um riacho

ainda desconhecido.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 27/10/2017
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T6154780
Classificação de conteúdo: seguro