SAUDADE

SAUDADE...

O QUE É SAUDADE?

SERÁ O QUE FAZ SORRIR E CHORAR AO MESMO TEMPO?

SERÁ O QUE NOS AQUECE POR FORA E NOS ILUMINA POR DENTRO?

SAUDADE...

SERÁ O MEXER E O REMEXER DE NOSSOS SENTIMENTOS?

ACHO QUE É IMAGINAR UM MOMENTO...

DAR AO CORAÇÃO UM CONTENTAMENTO...

SAUDADE...

SERÁ O VENTO DO ENTENDIMENTO DO QUE FOI, OU DO QUE É?

SERÁ UMA LEMBRANÇA, UMA RECORDAÇÃO DE UM SAUDOSO E FELIZ MOMENTO?

NÃO SE SABE DEFINIR;

MAS NÃO SE PODE FINGIR;

TODOS UM DIA JÁ SENTIMOS, OU AINDA VAMOS SENTIR.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61551