Quem dera

Quem dera se você fosse qualquer coisa

Se a água do chuveiro tirasse o seu cheiro

Se dormir tirasse você da minha cabeça

Se tivesse um dia que você não morasse no meu pensamento

Quem dera você não fosse minha princesa

Se seu olhar me causasse enjôo

Que seu sorriso me desse raiva

Se sua ida não me causasse nada.

Quem dera a vida voltasse o normal

Se você não fosse um gostoso vendaval

Se você não fosse real

Se você não tivesse um domínio total.

Mas você é real

É o meu vendaval

É a princesa

É a morena da minha realeza.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/10/2017
Código do texto: T6156966
Classificação de conteúdo: seguro