A Arte do Adeus

A arte de dizer “adeus”

Sem lágrimas no olhar

Sem ter porque chorar

É a arte de não lembrar

Momentos passados

Esquecidos, distantes

Na lembrança e em sonhos

De um tempo perdido

“Adeus” encerra etapas

Destrói sonhos

Traz-nos à realidade

Do “adeus” ao até logo

Da verdade à esperança

Tola esperança

Que se anuncia, mas não se cria

Não temam o adeus

Da tristeza que resta

Saudade e nostalgia

A lembrança consola

Adeus

Até um dia

Do futuro não sei

Mas que venha alegria

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/08/2007
Código do texto: T615697
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.