Além da Vida

Ninguém parte,ninguém vai..

A saudade se torna uma pessoa..

O vazio no coração dói..

Lágrimas se misturam com a chuva..

O orvalho da manhã,traz um perfume de saudade..

Mãe,filho,irmão,Pai,irmã,todos se foram..

Com Deus agora moram..

Feito estrelas,na imensidão do éter..

O tempo trás lembranças.

Da palavra não dita,do abraço esquecido..

Do beijo negado...

Se o tempo voltasse,mas ele não volta.

Guardado no coração cada sorriso..

Se faz eterno...

Na oração,que se faz brisa.

E toca o rosto,dizendo:Não chores..

Ninguém morre,pois o amor o eterno.