Aquarela- Lisy Telles
 

Violeta, cor saudade.


Violeta, cor saudade,
Que  ilumina a janela,
Sob o sol da primavera:
Ao te olhar me transporto
Para sonhos já vividos;
Promessas que se cumpriram
E ficaram no caminho.
Tapete de ilusões,
Flores vivas de ternura.
Há muito adormecidas.
Saudade presa no peito
Revive em suas cores
Este amor que nunca morre.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 02/11/2017
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6160256
Classificação de conteúdo: seguro