Saudade

Saudade é uma parte que fica

sem som, sem imagem, sem cheiro

Pra perturbar a mente de quem sente

Tudo por conta de uma parte que se foi

com som, com imagem, com cheiro

Essa afinidade inexplicável

com mania de se doar, se amar, se integrar

Daquilo que parte - o coração -

Só um possível reencontro é capaz de reestruturar

a paz de quem, um dia, já esteve em paz

Mas se a vida não der conta

a gente inventa um outro modo de ser feliz de novo

É só pegar um papel e despejar nele

todo o sentimento bobo

(29/11/17)

Thailana
Enviado por Thailana em 05/11/2017
Código do texto: T6163085
Classificação de conteúdo: seguro