FALTA UM PEDAÇO

Em meio a um turbilhão de sentimentos e emoções

Um oculto sempre pede licença pra sair

Mesmo tentando deixá-lo escondido

Ou tentar camuflar

E tentar ser forte

Está sempre presente no subconsciente

A dor e a saudade sempre presente

Em sonhos meu pai vem...

É tão forte e tão real

Que queria nunca nais acordar

Como queria ficar

E ter a presença dele um pouco mais...

Lágrimas que são oprimidas todos os dias

São sufocadas pela correria do dia a dia

Mas em sonho a saudade é um pouco amenizada

E então começo a chorar no sonho e acordo em prantos

Choro de dor, sufocada, revoltada e saudades

Então caio na realidade

Que tudo o que acabou de acontecer foi apenas um sonho...

A dor aumenta muito mais

Por que a cada dia

A vida é uma luta vazia

Porque falta-lhe um pedaço seu...

Falta um pedaço meu...

Meu pai Inácio.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCINENTO.

05/11/2017

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 05/11/2017
Código do texto: T6163319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.