Infância

Fui criança

fui sapeca

fui menina

fui travessa

Brinquei de roda,salada mista,queimado e casinha

Brinquei de pique

pique-esconde

pique- lata

pique-tá

todos os piques

Corri no campo,no quintal

corri da briga

corri pra casa pois passou da hora

corri da vara de goiaba na mão da minha mãe

Pulei corda,elástico,amarelinha

pulei a cerca da casa da vizinha

Pulei do barranco e furei o pé

pulei na lama pra sujar o uniforme e não ir pra escola

Valia tudo:

lamber o prato

juntar os brinquedos

apostar corrida

trocar de bonecas

comidinha de mato

e ficar de mal

só não valia xingar a mãe de ninguém.

Acho que isso ainda não vale!

Tempo bom aquele

pra tomar banho de chuva

colocar a culpa no irmão

para conversas de vizinhos no portão

namorar escondido porque papai proibia.

Agora,tudo isso parece estar proibido...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 20/08/2007
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T616439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.