Casa minha

Casa minha

Quando eu era criança

Velha e boa vizinhança

Da minha solene rua

Que de tão simples era fantástica

Casa minha

Que tanto sinto saudades

Lembro da minha infância

Minha mãe e seus docinhos

Meu pai e suas histórias

Casa minha

Tirada de mim

Agora estás abandonada

Ninguém te quis

Apenas eu

Casa minha

Berço de meu tempo bom

Depositei em ti minhas lembranças

Mas elas envelheceram

E ficaram tão caducas...

Que não se lembram de mim

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 21/08/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T616542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.