Aquele Sentimento

Aquele sentimento,

Bateu no meu coração,

Explicar?

O que?

É sentido

E não falado.

Prefiro ficar calado,

Mas então.

Sentimentos

Pensamentos

Sofrimento

Momento.

Pressentimento.

Presinto um beijo.

Desse jeito?

Só vivendo.

Aquele

Sentimento.