PARECEU UM SONHO

Senti-me ali junto a ti

quando enfim, tu despertastes...

Tu não vieste até mim,

desta vez, fui visitar-te...

Adormeci de cansaço

de tanto que trabalhei...

Sobrevoando o espaço

quando enfim, te reencontrei...

Deus me fez parecer sonho

dos muitos por mim sonhados,

e me fez sonhar voando

pra despertar ao teu lado...

Cinco anos são passados

sem você fisicamente,

mas ontem estive ao seu lado,

nos falamos felizmente...

Fique em paz, mana querida,

Que a luz só te fortaleça

e do outra lado da vida

tu de mim nunca te esqueças!

Transformarei a saudade

em preces, em orações...

E um dia na eternidade

relembraremos das canções...

Que hoje as canto sozinha,

Às vezes, pra não chorar...

É que esta saudade tão minha,

nem o canto pode aplacar!