Arquivos

Eu te arquivei.

Te escondi numa pasta,

te coloquei numa gaveta,

e lá eu te tranquei.

Mas não foi porque eu não quisesse mais te ver.

Foi porque eu sei que não te veria

e não suportava mais seus olhos de anjo

, mesmo sem vida e sem emoção,

aparecendo.

Acendendo essa falsa luz nos meus momentos de escuridão.

Então eu te pus nos meus arquivos

porque eu já estava nos seus.

Talvez por isso esteja tão escuro:

nunca entra luz nestas gavetas com cheiro de mofo, papel antigo, e dores e felicidades esquecidas.