Saudade do Tempo

Sinto saudade eu sinto

Saudade de ser criança

Saudade até da lembrança

Que aos poucos some eu sinto

Sinto saudade de casa

Saudade do que eu tinha

Uma saudade só minha

Que me queima feito brasa

Sinto saudade do campo

Saudade de ver teu rosto

Do teu toque e do teu gosto

Saudade de estar no meu canto

Sinto saudade do beijo

Do teu toque e do teu corpo

É saudade é desejo

Saudade hoje estou morto

Saudade que doi demais

Saudade que não invento

Saudade que tudo me trás

Saudade do próprio tempo

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 12/11/2017
Código do texto: T6169993
Classificação de conteúdo: seguro