9156-Antigamente

Antigamente

Vivíamos alegremente

Sem o politicamente correto que acabou com a nossa gente

Podia chamar negro de preto, homossexual de viado

Agora faça isso para ver o que acontece. É um falso moralismo exacerbado.

Convenhamos chamar uma pessoa de algo não é denegrir sua imagem.

Piada era o tempo todo

Hoje em dia faça para ver se não passam o rodo

Ou nós o povo exigimos o fim do politicamente correto

Ou veremos tudo do modo incerto.

Ventania das 7 Espadas

Goiânia,18 de novembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.