Falta

Sinto tanto sua falta que um dia sem você é um dia para se esquecer, que um dia sem saber como você está é tortura que a gente não deveria desejar a ninguém.

Tanta falta que faltam palavras, eu transbordo de saudade e você aparece em qualquer momento sem precisar fazer força.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176644
Classificação de conteúdo: seguro